Visite d’Entreprises

3 journées découvertes
lundi 11 janvier 2016
par  J-C Hamers
popularité : 68%

Mercredi 16 mars 2016

Visite guidée de l’Usine productrice de Matériel agricole JOSKIN

Une entreprise bien de chez nous, qui exporte dans le monde.
Découvrez une entreprise moderne avec des équipements à la pointe du progrès.

Départ à 9h00, du parking sous le pont de l’autoroute, à Dison.
La visite dure 2h30.
Nous avons réservé le repas de midi au Restaurant de l’Entreprise :
Potage du Jour
Rôti de Porc et sa Sauce Champignons, accompagné de son fagotin de haricots et de son ballotin de carottes.
Dessert.
Participation : 15 € à verser sur le compte BE59-0688-8994-5826
Réservation avant le 16 février au 087 76 21 69 ou par mail : info@plus50dison.be.


Vendredi 22 avril 2016

Visites guidées du Parlement de la Communauté Germanophone et de la Ville d’Aachen.

Départ en car de l’arrêt bus en face du Centre Culturel, à 9h30. Retour à 19 h.
Nous avons réservé un restaurant pour le repas de midi.
Menu : Salade mixte - Blanc de Poulet - Légumes et Gratin - Mousse au chocolat – 1 boisson
Participation : (Car + Guide + Repas) = 35 € à verser sur le compte BE59-0688-8994-5826 de « Amicale UCP Dison » avec mention « Aachen ».
Réservation obligatoire avant le 22 mars au 087 76 21 69 ou par mail : info@plus50dison.be.


Mercredi 18 mai 2016

Visites guidées de la Brasserie Rodenbach et de l’Imprimerie ROULARTA (Télépro, Le Vif, etc)

Départ en car du parking des Voyages Léonard à Barchon, à 6h30. Retour à 20 h.
Nous avons réservé le repas de midi au Restaurant de la Brasserie.
Menu : De la RODENBACH et des eaux sont servies pendant le repas.
Salade de saison – vinaigrette à la RODENBACH Grand Cru
Carbonades flamandes à la RODENBACH et pommes frites
Régal de crème glacée - Café et mignardises
Participation : (Car + Guide + Repas) = 50 € à verser sur le compte BE59-0688-8994-5826 de « Amicale UCP Dison » avec mention « ROULERS ».
Réservation obligatoire avant le 18 avril au 087 76 21 69 ou par mail : info@plus50dison.be.
Apperçu.


Commentaires